Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru
Назад к списку

Раскрываем секреты как снизить цену на сопровождение сделок с недвижимостью

Почему на сопровождение сделки цена так высока? Причем как в прямом смысле, так и в переносном – велик риск потерпеть неудачу в сделке, остаться без денег и квартиры. Подробно рассказываем, как не прогореть, сколько стоит сопровождение сделок с недвижимостью, из чего складывается цена и на каких моментах можно сэкономить.

Оглавление:
Загрузка оглавления...

С уверенностью можно сказать, что человек, не подкованный в юридических вопросах, может допустить роковую ошибку при заключении сделки купли-продажи квартиры или другой недвижимости – коммерческой, земли и т.д. Более того, далеко не каждый риелтор, занимающийся поиском объекта недвижимости, обеспечит полную безопасность своего клиента и избавит его от риска получить кота в мешке. Незаконная покупка и приватизация, подделка документов о праве собственности, арестованная недвижимость – это далеко не все варианты характерных черт так называемых «черных» квартир, коих на рынке в избытке. Сопровождение сделки грамотным специалистом не будет лишним, слишком уж велика цена неудачи. Дело в том, что знания опытного юриста позволят ему проверить и контрагента и объект сделки и просчитать риски в будущем – то есть обеспечить 100% чистоту сделки.сопровождение сделки цена

Максимальный перечень услуг, которые предлагают юристы по недвижимости при сопровождении сделок
  • Консультации по общим вопросам, а также отдельным аспектам отчуждения и или приобретения недвижимости.
  • Проверка документов, подтверждающих право собственности на объект недвижимости. Сопровождение юристом сделки с недвижимым имуществом не обходится без экспертизы документов;
  • Проверка участников сделки на право совершения таковой. Например, если это наследственное имущество – выяснение вопросов, касающихся права собственности на объект сделки, нет ли еще претендентов на недвижимость и т.д.
  • Проверка юридической чистоты объекта сделки – квартиры, участка, дома и т.д.
  • Сбор и составление пакета документов, необходимых для совершения законной сделки.
  • Подготовка проекта договора.
  • Согласование договора со всеми участниками сделки.
  • Составление и согласование предварительного договора, помощь в передаче задатка (если необходимо)
  • Присутствие при подписании договоров.
  • Организация процесса регистрации сделки, передачи права собственности на объект недвижимости.
  • Консультативная помощь по вопросам исполнения сторонами условий договора.
  • Представительство в суде.
  • Оценка законности уже совершенных сделок, при необходимости – оспаривание их в суде.
  • Расторжение договоров купли-продажи.
  сопровождение сделки ценаКонечно, разом все эти услуги пригодиться не могут, но стоит знать и иметь в виду: если вы найдете действительно грамотного специалиста, то по любому пункту из вышеперечисленных он обеспечит 100% безопасность. Он также поможет выбрать только действительно необходимые услуги по сопровождению сделок

Каждая компания, предлагающая юридическое сопровождение сделки диктует свою цену. Сумма зависит от многих факторов, таких как сложность сделки, ее этап, состояние пакета документов и т.д. В интернете можно найти самые бюджетные варианты, в которых стоимость услуги «юридическое сопровождение сделок» начинается от 5 000 рублей. Н3 Как понять, сколько могут стоить знания? В таком вопросе как юридическое сопровождение сделок с недвижимостью цена практически непредсказуема И виноваты в этом не только юристы, но и клиенты. И их отношение к деньгам. Вообще сегодня легко можно найти ту стоимость, на которую рассчитывает определенная категория потребителей. Кто-то уверен, что качественные услуги не могут быть дешевыми, кто-то ищет наилучший вариант, кто-то не придает значения суммам, кто-то считает каждую копейку – все зависит от исходных обстоятельств и материального положения. За одну и ту же услугу разные компании могут предложить от тех же 5 000 до 55 000. Потому что на любую стоимость будет спрос, и не важно, будет ли это квартирный вопрос, или сопровождение сделки с земельным участком цена может вас удивить. Интересно, правда? Однако не всегда легко предсказать, каков будет итог. Дорогие юристы тоже ошибаются.

Для этого необходимо максимально объективно оценить, обладаете ли вы достаточным опытом и знаниями для того, чтобы самостоятельно контролировать сделку. Хорошо подумайте, можете ли вы реально обойтись без помощи юриста или риелтора в сопровождении сделки и таким образом снизить цену этого незабываемого мероприятия.сопровождение сделки цена Если решили обращаться в юридическую фирму и не хотите отдать деньги за бесполезные услуги:
  • Поищите информацию о компании, в которую собираетесь звонить. Если вы, ваши друзья и коллеги и интернет впервые слышите о «Федорове, Косточкине, Рыбкине и партнерах» - будьте готовы к неожиданностям. Они не обязательны, но возможны.
  • Организации, сотрудничающие со СМИ, входящие в содружества и сообщества юристов различного рода, то есть те, что не прячутся, а громко заявляют о себе, дорожат своей репутацией. Это значит, что они скорее всего просто не позволят себе оплошать.
  • Оцените заинтересованность в работе на консультации. Будьте немного внимательнее обычного и вы почувствуете, предлагают ли вам помощь или активно настаивают на расставании с деньгами.
  • На консультации также предложите юристу рассказать о его опыте, поинтересуйтесь его портфолио. Если специалисту есть, чем похвастаться для вселения в вас уверенности – он это сделает.
  • Доверяйте, но проверяйте. Заранее обговорите, что хотите иметь доступ ко всей информации. Настораживайтесь, если чувствуете, что от вас что-то утаивают. Важный признак прозрачной и честной работы – абсолютная открытость.
  • Как бы ни хотелось сбросить с плеч всю работу – лучше немного почитать о сопровождении сделки при покупке квартиры и ценах прежде чем встречаться с юристами. Это поможет быстрее разобраться в том, что за специалист перед вами и насколько он профессионален.

Отвечая на этот вопрос, первым делом хочется Вас предостеречь: сэкономить, полностью отказываясь от помощи профессионалов, вы рискуете и это неоспоримый факт. В вопросах такого ценного имущества как недвижимость стоит быть осторожным, ведь потери могут быть очень серьезными. Тем не менее, переплачивать действительно незачем – нужно найти золотую середину.сопровождение сделки цена

  • На первой же консультации с юристом настаивайте на том, чтобы, исходя из ситуации и имеющихся документов, вам предложили только действительно необходимые услуги или помощь на определенном и самом сложном этапе сделки. Так вам не придется платить за работу, с которой вы вполне справитесь самостоятельно
  • Прежде чем использовать первый совет, найдите максимум информации о том, какая сделка вам предстоит, из каких этапов она будет состоять, какие документы понадобятся и какие существуют риски. Это поможет задавать правильные вопросы на консультации с юристом по недвижимости и предварительно оценить свои возможности, понять, что можно взять на себя, а что лучше доверить специально обученным людям.
  • Выбирайте компанию, о которой размещено много информации. Вам нужна максимально открытая фирма, узкопрофильные специалисты. Этот пункт меньше относится к экономии, но все же важен. Если уж платить, то проверенным людям, правда?
  • Конечно объявления типа «очень дорого, но качественно» - не наш вариант. К тому же если вы покупаете квартиру, а не дворец на Лазурном Берегу, и вам нужно получить результат, а не похвастаться перед партнерами – в модных элитных юристах, которые вели дела всех звезд нашей страны, вы не нуждаетесь. Действительно не нуждаетесь.
  • В борьбе за клиентов разные компании постоянно предлагают акции и скидки. Возможно, лучше не спешить, а сравнить цены и подождать смены сезона, которая обычно знаменуется обновлением цен.

сопровождение сделки ценаЮридическое сопровождение сделок с недвижимостью – одно из ключевых направлений работы «ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ». Мы уже знаем, какие подводные камни есть в вашем случае и как избежать рисков в настоящем и в будущем. Более того, мы всегда стремимся предоставить только необходимые услуги и объективную стоимость сопровождения сделки. Мы подберем для вас наиболее бюджетный и эффективный план действий. Для того, чтобы вы выбрали нас мы предлагаем уникальные условия сотрудничества и скидку 20% на сопровождение сделки купли-продажи земельного участка. Будьте уверены, цену лучше вы не найдете. А если вы обратитесь к нам прямо сейчас – получите бесплатную консультацию ведущего юриста по недвижимости нашей компании. Просто позвоните и убедитесь, что нашли именно то, что вам нужно.
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему!

Мы более 10 лет занимаемся помощью в банковских делах, и имеем огромный кладезь информации по всем проблемам в этой сфере. Мы Вам точно поможем:

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...