Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru
Назад к списку

Юридическое сопровождение сделки с коммерческой недвижимостью – надежность и законность

Оглавление:
Загрузка оглавления...

Единой системы квалификации коммерческой недвижимости на данный момент нет, но существует условное разделение три основные группы. В зависимости от назначения, объекты коммерческой недвижимости подразделяют на три категории:
  • Офисная – сюда относят как отдельно расположенные офисы, так и большие бизнес центры;
  • Торговая – в эту категории входят помещения, предоставляющие площади под магазины и бутики;
  • Складская – данная категория недвижимости включает в себя складские помещение и всевозможные логистические центры.

юридическое сопровождение сделки с коммерческой недвижимостьюПри проведении сделки с коммерческой недвижимостью, сопровождение ее опытным юристом имеет ряд неоспоримых преимуществ. Компетентный специалист приложит все усилия для заключения сделки на выгодных для заказчика условиях, учитывая все предпочтения клиента.

Еще на начальном этапе сопровождения сделки по коммерческой недвижимости, проводится тщательная проверка объекта, и выявляются потенциальные риски и возможности аренды, продажи, или приобретения.

Нанимая специалиста для юридического сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью, заказчик экономит массу времени. Вся процедура связана с большим количеством бумаг и юридической терминологии, разобраться в которых неподготовленному человеку достаточно сложно.

сопровождение сделок с недвижимостью коммерческойЕсли требуется сопровождение сделки купли продажи коммерческой недвижимости, то составляется договор между клиентом и компанией или юристом. В нем подробно перечисляются предоставляемые услуги, стоимость их оказания, сроки выполнения.

В договоре об оказании услуг по сопровождению сделок с коммерческой недвижимостью указываются последовательность действий, определяются цели и основные задачи. Так же регламентируется порядок и способы оплаты. Помимо этого, в договор могут быть включены дополнительные пункты, по согласованию сторон.

После детального согласования всех моментов и определения целей, подписывается договор о юридическом сопровождении сделки с коммерческой недвижимостью. И вступает в силу с момента подписания сторонами, до полного выполнения взаимных обязательств.

Проведение сделок с коммерческой недвижимостью можно, условно, разделить на несколько этапов. От правильного юридического сопровождения всех процедур, может зависеть результативность заключенной сделки.

Вся документация на объект коммерческой недвижимости детально проверяется, выявляются возможные проблемные нюансы и прочие юридические тонкости. Помимо прочего, подготавливаются недостающие документы, при необходимости.

Любой сделке в коммерческой недвижимостью предшествует этап переговоров и тщательная проверка «юридической чистоты» объекта. При выявлении каких-либо проблем юридического характера принимаются меры для скорейшего их устранения.

сопровождение сделки коммерческая недвижимостьВсего пара недостающих бумаг может привести, если не к срыву, то к переносу сроков сделки, что чревато во многих случаях материальными потерями. Во избежание подобного развития событий, юрист при сопровождении сделки купли-продажи коммерческой недвижимости, берет на себя оформление недостающих бумаг.

После того как подготовлены необходимые документы и устранены как возможные, так и потенциальные, препятствия для проведения сделки, можно приступить к завершающей стадии.

В ходе сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью, для безопасности расчетов между сторонами, можно воспользоваться услугами банка. Банк может технически обеспечить расчет в предпочитаемой форме оплаты, будь то депозитарий, вексель или аккредитив.

После получения внесения оплаты, происходит подписание договора купли-продажи и последующая его государственная регистрация. С момента завершения сделки прекращает свое действие договор об оказании услуг юридического сопровождения сделки с коммерческой недвижимостью.
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему!

Мы более 10 лет занимаемся помощью в банковских делах, и имеем огромный кладезь информации по всем проблемам в этой сфере. Мы Вам точно поможем:

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...