Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru

Бесплатная помощь юристов во Фрунзенском райо

Профильные юристы доступны в режиме 24/7-по телефону
Бесплатная консультация
Юрист N1!
Консультация юриста за 0 руб.
Мы гарантируем выполнение Закона о защите прав потребителей, в части возврата денежных средств. Вы платите за полезные услуги.

Услуги и цены

Мы позаботились о наших клиентах и собрали полный перечень всех услуг от профильных юристов! Обратите внимание на эксклюзивные предложения «Высшей Инстанции»
Узнайте о услугах
за 1 минуту
Рассказывает владелец

Юриспруденция во Фрунзенском районе

«Юридическая консультация» звучит очень многообещающее: статус, авторитет, безопасность, надежная помощь, победа и успех. Стереотипы играют свою роль, а время делает своё дело. Увы, высокая квалификация, солидность профессии, кристальная репутация, чистые помыслы и вопиющая принципиальность для большинства компаний так и остались где-то в прошлом, а то и вовсе существовали лишь на страницах книг. К сожалению, следует признать и смириться с тем, что качество услуг, в отличие от коррупции, в нашей стране уж точно не процветает. Придя в юридическую компанию в Питере, вы не можете быть уверены ни в профессионализме сотрудников, ни в грамотности оказанной помощи, ни в конфиденциальности информации. Мы уже молчим о честности и добропорядочности. Да, вы не можете быть уверены абсолютно ни в чем. Доверяй, но проверяй. Как говорится. А стоит ли вообще доверять? Хороший вопрос. Попробуем разобраться.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Выше головы

В погоне за статусным, авторитетным, влиятельным и известным юристом вы попросту рискуете попасть к мошеннику, который лишь прикрывается своими мнимыми достижениями, а сам абсолютно ничего не делает. Выиграл пару дел в свое время и успокоился. Вы платите за статус и за престиж, а не за решение своего вопроса. Как правило, именно такие «именитые» специалисты и позволяют себе халатность, не напрягаются лишний раз, экономят свое время и свои силы. Они играют на том, что измерить эффективность правовых услуг у вас все равно не получится. А зачем тогда стараться и прыгать выше головы? Вот и получается так, что законники сводят всю свою деятельность к имитации активности и выполнению лишь технической работы. Они подают сотни исков, совершают десятки звонков на день, составляют одни и те же заявления по несколько раз, отправляют запросы абсолютно во все государственные инстанции. Так, на всякий случай. Разумеется, для человека, особенно далекого от юриспруденции как таковой, все выглядит весьма внушительно. Клиент видит стремление специалиста помочь, наблюдает бурную деятельность и, естественно, приходит к выводу, что имеет дело с профессионалом.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Театр одного актера

Увы, такие горе-правовики лишь копаются в мире документов и разыгрывают театральное представление, не предпринимая попросту никаких действий. Выходит так, что написать очередную бумажку – это и есть суть работы. А платите вы за актерскую игру, на что и расчет. Де-факто юрист занимается исключительно бумажной волокитой или оказывает информационно-консультационные услуги. Это максимум. Ни на какой результат вам и рассчитывать не стоит, ведь документы – это лишь инструмент, а не решение вопроса. Правовик, разумеется, это понимает как никто другой. Но зачем расстраивать клиента? Пусть платит. Раз его все устраивает.

Не забывайте, что есть и то, что напрямую зависит от вас. Вы должны четко сформировать цель своего обращения и ясно дать понять, что именно вы ожидаете от сотрудничества. Никто не говорит о том, что гарантии будут документально зафиксированы, но это вынудит законника прописать поэтапно свою работу, а главное – влияние, которое его действия окажут на ваше дело.

Сотрудники юридического консорциума «Высшая инстанция» – это те специалисты, которые никогда не зацикливаются на бумажках, договорах, исках, актах. И уж точно не ограничивают этим свою работу. Наша команда убеждена, что лишь изворотливые, обдуманные и аккуратные шаги могут привести любое дело к успеху. Мы предпочитаем действовать тонко и гибко, а не заниматься бурной активностью и пускать пыль в глаза. Вы никогда не услышите от наших юристов ни голословных обещаний, ни гарантий головокружительного успеха, ни мнимых уверений. У наших специалистов всегда есть четкий план действий, что позволяет тщательно обдумывать каждый свой шаг на перспективу. Меньше слов – больше дела.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Игра на публику

Продолжая тему того, что юристы то и дело имитируют деятельность и играют на публику, нам придется сказать и о том, как они пользуются низким уровнем юридической грамотности населения. К чему они только не прибегают в надежде на легкие деньги и набивание своих карманов. Знаете, как работают частные медицинские учреждения? Вы приходите на консультацию к стоматологу, а уходите с направлением к кардиологу, терапевту, окулисту, хирургу. Медики убеждают вас, что профилактика никогда не помешает, а дорогостоящие анализы уж точно не навредят. Лучше перестраховаться. На всякий случай.

Навязывание ненужных услуг – это тот самый метод хорошей наживы. Юристы работают точно по такому же принципу. Вы же не знаете, что может помочь вам выиграть дело? Нет. А законник-то знает. Здесь и образовывается целое непаханое поле для его фантазии: назначаются ненужные экспертизы, проводятся дополнительные исследования, составляются какие-то очередные документы, оформляются непонятные запросы. На всякий случай. А о решении вопроса вам стоит и вовсе забыть, ведь деньги юрист получает не за результат, а за процесс. Вот он и делает все для того, чтоб максимально его затянуть. Кстати, разбивание дела на несколько этапов – это как раз таки еще один метод подобного обмана. Вы платите, например, за рабочий день правовика, а он, в свою очередь, делает все, чтобы количество тех самых дней росло в геометрической прогрессии.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

А если, а вдруг

Запомните: есть большая разница между работой и ее видимостью. Вы платите за игру юриста и за его подвешенный язык, а не за решение вашего вопроса и за профессиональные навыки законника. Так, юрист получает огромные гонорары за имитацию работы, оказывая абсолютно ненужные услуги и произведя действия, которые никак не влияют на ход дела доверителя.

Ваша задача состоит в том, чтобы выбрать надежную юридическую компанию, которая не станет разыгрывать перед вами театрально действие. Специалисты «Высшей инстанции» целиком и полностью чувствуют свою ответственность перед каждым клиентом. Не в нашей компетенции давать гарантии, но в нашей компетенции сделать так, чтобы дело обрело максимально выгодный для доверителя свет. Мы работаем на результат, а не для навязывания каких-то «профилактических» услуг ради замыливания глаз. Без всяких «а если» или «а вдруг».

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Далеко не уедешь

О неоправданной погоне за статусным помощником мы уже говорили. Но сказали мы не о всех вытекающих последствиях такого сотрудничества. Важно понимать, что на одном авторитете далеко не уедешь. Вам может очень хотеться обратиться к самому известному юристу Питера, а что в результате? Вы переплатите в десятки раз, а где гарантии того, что специалист имеет хотя бы малейший опыт ведения подобных дел? Запомните: специализация законника и его профиль играют куда более важную роль в успехе, чем его положение и именитость. Высокая квалификация и компетентность юриста в определенном сегменте права – это то, что вам нужно. Это та самая неотъемлемая часть профессионализма, которая отвечает за положительный исход именно вашего дела. Правовик может лучше всех в России справляться с вопросами уголовного характера, но какое отношение это имеет к семейному праву, когда решается судьба ребенка при разводе родителей? Ответ напрашивается сам.

Сотрудники юридического консорциума «Высшая инстанция» Фрунзенского района – это команда узкопрофильных специалистов, каждый из которых знает, в чем он превосходит других, а главное – правильно этим пользуется. Обращаясь в нашу компанию, вы можете даже не сомневаться в том, что ваше дело будет курировать лучший юрист, который является самым сильным именно в вашем вопросе. Мы не приемлем универсальности, а свою работу строим на индивидуальном и персонализированном подходе к каждому клиенту.

Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы
Нет денег на земельного юриста?
Хотите сэкономить? Или для начала самостоятельно попробовать решить вопрос?
Ответьте на пару вопросов, касающихся вашей задачи и мы вышлем вам чек-лист с порядком самостоятельных действий и способов сэкономить на юристах.
количество 29 штук до конца недели
Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Это Татьяна. Она 8 лет работает юристом по банковским делам
Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Помогу в решении Вашей проблемы

Оставьте свой номер телефона и я свяжусь с вами в течение 1 минуты и отвечу на все ваши вопросы

Сроки решения вопроса

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.

Тонкости определения сроков, 2 мин. Жми и узнай, как правильно установить сроки

Гарантии соблюдения сроков

Прописываем все сроки в договоре. Как подрядчик мы несем ответственность за нарушение любого установленного срока (начального, конечного, промежуточного), если иное не установлено законом и иными правовыми актами или договором.

Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...