Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru

Бесплатный юрист онлайн на связи 24/7

Хотите получить профессиональные ответы юриста? Пишите/звоните!
Бесплатная консультация
Оценка ситуации и инструкция от юриста
Профильный юрист по вашей проблеме онлайн
Мы гарантируем выполнение Закона о защите прав потребителей, в части возврата денежных средств. Вы платите за полезные услуги.

Услуги и цены

Мы позаботились о наших клиентах и собрали полный перечень всех услуг от профильных юристов! Обратите внимание на эксклюзивные предложения «Высшей Инстанции»
Узнайте о услугах
за 1 минуту
Рассказывает владелец

Помощь юриста круглосуточно онлайн и бесплатно

Необъяснимо, но факт: достаточно лишь ввести в поисковике запрос из серии «правовая помощь», и тут же сыпется масса предложений от юристов, каждый из которых обещает решить вашу проблему. Быстро. Бесплатно. Со стопроцентной гарантией. Здесь и прямо сейчас. Кажется, что вам просто несказанно повезло, не так ли? Ведь чем может грозить подобная консультация, да ещё и в интернете? Человека этого вы знать не знаете, да и не увидите никогда. Получите необходимые услуги и разойдётесь там же, где и встретились.

Увы, вы даже не представляете, насколько заблуждаетесь. Запомните золотое правило: если вам кажется, что вы выигрываете от какого бы то ни было коммерческого предложения, вам только кажется. Не сомневайтесь, в «дураках» уж точно останется не юрист. А кто-то другой.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Заслуга маркетологов

Написать в интернете можно что угодно. Здесь вам и топовые правовые компании №1, и лидеры рынка, и светила мировой юриспруденции, и специалисты из Европейского суда по правам человека. А вот имеет ли это все хотя бы малейшее отношение к действительности? Вопрос. Мы часто говорим о том, что описание услуг не соответствует действительности. А что, если описание самой компании не имеет никакого отношения к реальному положению дел?

Позиционирование юридической конторы в интернете, как правило, остается только в интернете. Разумеется, в сети вы можете прочитать абсолютно все. А иногда это «все» подано настолько качественно и убедительно, что вам не остается ничего, кроме как поверить, что вы имеете дело с высококлассными специалистами и настоящими профессионалами своего дела. Увы, если они и профессионалы, то максимум – рекламы. Искусственно завышенные позиции конторы – это заслуга маркетологов, а не результат качественной работы юристов.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Грош цена

Согласитесь, все мы так или иначе подвластны влиянию рекламы: иногда действительно верим, а иногда просто очень хотим верить. Хотим верить, что нам помогут, что решат наш вопрос, что справятся с нашей проблемой. Только, к сожалению, на приеме вас будут ждать отнюдь не грамотные специалисты, а самые что ни на есть настоящие проходимцы. На стенах их офиса могут даже висеть дипломы и награды, но грош им цена, коль даже они не соответствуют действительности. Вы попадаете на консультацию в сомнительную контору, беседуете с абсолютными новичками правовой отрасли, а вашим делом занимается студент, не имеющий ни малейшего опыта работы, а то и вовсе человек без высшего юридического образования. О каком качестве полученной помощи вообще может идти речь?

Никакая солидная правовая организация никогда не станет унижаться, опускаться до лжи, прибегать к методам обмана ради создания искусственной репутации и завлечения клиентов. Специалисты юридического консорциума «Высшая инстанция» ни при каких обстоятельствах не злоупотребляют своими достижениями и не заявляют, что они являются компанией №1 на правовой арене. Ни миллионы заключенных сделок и выигранных дел, ни тысячи довольных клиентов и сотни высококлассных специалистов не позволяют нам делать голословные заявления вроде «лучшие из лучших» или «лидеры рынка».

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Отпетый и завзятый

Ввести человека в заблуждение для отпетого и завзятого афериста не составит ни малейшего труда. Мошенники из правовых контор пользуются тем, что общение происходит в виртуальном формате, тем, что люди, как правило, сами абсолютно не подкованы в юридических вопросах. Горе-правовики уверяют, что они тесно сотрудничают с госструктурами, и это, несомненно, сыграет ключевую роль в решении вашего вопроса и окажет положительное влияние на результат дела. Масштаб ложной информации сложно оценить даже примерно. Так, заявления на сайтах порой доходят до абсурда: здесь вам связи и в полиции, и в Центральном банке, Генпрокуратуре, МВД, Верховном суде, ФСБ, Роспотребнадзоре. Да вообще во всех госучреждениях Российской Федерации. Запомните: никакие государственные инстанции никогда не сотрудничают ни с какими частными юридическими компаниями. Заявления подобного рода – это самая что ни на есть настоящая провокация, рассчитанная на наивных и доверчивых клиентов.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Связи во влиятельных кругах

Ваша задача состоит в том, чтобы критично воспринимать информацию, а не слепо верить всем и каждому в сети. Вы рискуете заплатить огромные деньги за подобное «сотрудничество» и связи во влиятельных кругах. А де-факто попадете в руки к самым обычным мошенникам.

Сотрудники юридического консорциума «Высшая инстанция» придерживаются высочайших принципов профессиональной этики юриста и стандартов правовой деятельности. Мы являемся серьезным и солидным игроком рынка отечественной юриспруденции и ни при каких обстоятельствах не опустимся до таких низких и подлых методов. Ложь и обман доверителей – это то, что целиком и полностью противоречит нашим принципам. Мы глубоко уважаем каждого клиента и никогда не позволим себе вводить его в заблуждение.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

С молниеносной скоростью

Раз уж мы все-таки заговорили о том, что описание компании не соответствует действительности, то что вы скажете насчет того, что вовсе существование компании не соответствует действительности? Увы, интернет-пространство создает множество дополнительных методов и виртуальных путей обмана людей. Совершенствуются старые инструменты и с молниеносной скоростью появляются новые. Мошеннические схемы сегодня достигли заоблачных масштабов, а от попадания в них не застрахован, к сожалению, никто из нас.

Ища в интернете круглосуточную и бесплатную помощь юриста, вы рискуете просто попасть в юридическую компанию, существование которой ограничивается страничками поисковика. Так, фактически конторы и вовсе может не быть, ведь «услуги» по разводу клиентов она оказывает исключительно в сети. Аферистам достаточно лишь создать ресурс вымышленной фирмы, а агрессивный маркетинг и навязчивая реклама сделают всю работу за них. На сайте может даже фигурировать юридический адрес, но придя туда, вы можете обнаружить абсолютно что угодно, но уж точно не офис правовой компании.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Под прикрытием

В таком случае вы просто стали мишенью аферистов, которые под прикрытием оказания юридических услуг проворачивают свои мошеннические схемы. Какие именно? Самые что ни на есть разнообразные. Кто во что горазд. Одни рассчитывают на денежный перевод от клиентов за оказанную помощь, другие воруют вашу конфиденциальную информацию с целью ее дальнейшей реализации заинтересованным лицам, а кто-то требует, чтобы вы выслали свои документы, а то и вовсе фотографию с паспортом в руках. Что с этим делать дальше – юрист придумает точно. Не переживайте. А вот проблем вы отхватите с избытком. Не сомневайтесь.

Обращайтесь только в солидные и надежные правовые компании. В такие, в существовании которых уж точно можно не сомневаться. «Высшая инстанция» – это известный юридический консорциум, серьезный игрок правового рынка уже на протяжении долгих лет. Мы занимаемся своей деятельностью легально и на законных основаниях, и вы можете не сомневаться в серьезности и добропорядочности наших намерений. А если вы все-таки сомневаетесь, наши сотрудники всегда рады вас видеть в своем офисе по адресу, указанному на нашем корпоративном ресурсе. Доверяй, но проверяй, как говорится.

Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы
Нет денег на земельного юриста?
Хотите сэкономить? Или для начала самостоятельно попробовать решить вопрос?
Ответьте на пару вопросов, касающихся вашей задачи и мы вышлем вам чек-лист с порядком самостоятельных действий и способов сэкономить на юристах.
количество 29 штук до конца недели
Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Это Татьяна. Она 8 лет работает юристом по банковским делам
Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Помогу в решении Вашей проблемы

Оставьте свой номер телефона и я свяжусь с вами в течение 1 минуты и отвечу на все ваши вопросы

Сроки решения вопроса

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.

Тонкости определения сроков, 2 мин. Жми и узнай, как правильно установить сроки

Гарантии соблюдения сроков

Прописываем все сроки в договоре. Как подрядчик мы несем ответственность за нарушение любого установленного срока (начального, конечного, промежуточного), если иное не установлено законом и иными правовыми актами или договором.

Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...