Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru

Юридическая консультация в каждом районе СПб!

Разрешаем правовые проблемы без перерывов и выходных
Бесплатная консультация
100% бесплатная юридическая консультация в СП
Вы под надёжной защитой лучших юристов в СПб!
Мы гарантируем выполнение Закона о защите прав потребителей, в части возврата денежных средств. Вы платите за полезные услуги.

Услуги и цены

Мы позаботились о наших клиентах и собрали полный перечень всех услуг от профильных юристов! Обратите внимание на эксклюзивные предложения «Высшей Инстанции»
Узнайте о услугах
за 1 минуту
Рассказывает владелец

Юридическая консультация в СПб

Юрист не всесилен – это факт. Он надежный помощник, но не гарант успеха. Обещать однозначный выигрыш может лишь тот, кто принимает непосредственное решение. Каждый юрист это прекрасно понимает, но, увы, не каждый считает нужным предупредить об этом своего клиента. Встречаются псевдо-законники, которые просто хотят нажиться на вашем положении. Они давят на человека: убеждают, что ваша проблема – его специализация, у него жена – судья Верховного Суда, а свекор – Генеральный прокурор. Запомните: даже если вам посчастливилось попасть к светилу мировой юрисдикции, все может пойти не так. А известить вас об этом – главная задача юриста.

Поддавшись на провокации, вы рискуете стать жертвой аферистов, которые не только не помогут, но и навредят. Как только разговор заходит об обещании золотых гор, о гарантированной победе в безнадежном деле или даже о бесплатной помощи – уходите.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

В чем же подвох?

Безвозмездная юридическая помощь – это отдельная тема для исследования. Об этом сказано уже так много, но еще больше остается по ту сторону. Дело в том, что бесплатные услуги в какой бы то ни было сфере – это очень скользкое дело, за которым, как правило, уж точно не стоят добрые намерения и благотворительность. Оказание бесплатной помощи юристами, разумеется, не запрещено, а даже наоборот приветствуется. Проблема здесь кроется в другом. Увы, компаний, которые законно и из добрых побуждений проводят бесплатные консультации, не так уж много на рынке юрисдикции в Санкт-Петербурге. Их действительно можно пересчитать по пальцам. А вот избытка мошенников, желающих нажиться на этой теме, уж точно не наблюдается. Аферисты надеются на легкие деньги, и следует признать, что надеются небезосновательно. Они прибегают к методам агрессивного маркетинга и навязчивой рекламы, делают все, чтобы о них узнал абсолютно каждый, заполняют прессу, телевидение и интернет своими объявлениями. Горе-юристы обещают решить все и сразу, да и денег за свои услуги не взять. В чем же подвох?

Запомните: никакая солидная и профессиональная частная юридическая компания никогда не будет оказывать свои услуги бесплатно. Подумайте сами: откуда у компетентного, грамотного и востребованного специалиста на это может взяться время?

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Бесплатная консультация со всеми вытекающими

Предложение о бесплатной правовой помощи должно вызвать у вас только подозрения, а не желание моментально перейти к заключению договора. Разумеется, изворотливые юристы найдут, что сказать: они будут давить на то, что юриспруденция – это не бизнес, что ее призвание – помогать людям, а не зарабатывать деньги. Если вас убеждают в том, что от бесплатной консультации выиграете вы, не верьте. Как бы вам ни хотелось в это верить. Поймите, за «спасибо» никто работать не будет. Вы имеете дело со злоумышленниками, которые хотят заработать при малейших усилиях со своей стороны. Работа таких юристов сводится к тому, чтобы затянуть вас в офис и перейти к последующей «обработке». Не сомневайтесь, что закончится все подписанием сомнительного договора на какие-то непонятные правовые услуги с заоблачной стоимостью. Кстати, к нам неоднократно обращались жертвы таких мошенников, которые даже не помнят, как и почему решились поставить свою подпись на документе. На это и расчет.

Никогда не руководствуйтесь в серьезных делах эмоциями, думайте рационально и разумно. Любые обещания о бесплатной помощи так или иначе выльются вам в очень кругленькую сумму, ведь за такой «благотворительностью», как правило, стоят представители мафии «черной» юрисдикции. Для того, чтобы не попасть в руки злоумышленников, выбирайте только серьезные и надежные правовые компании Питера, в порядочности и честности которых можно не сомневаться. Специалисты «Высшей инстанции» в своей деятельности руководствуются высокими морально-этическими нормами, а также самыми строгими принципами российской и мировой юриспруденции. Манера ведения дел – это наше лицо, а обман и мошенничество – не в наших правилах.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Верим, потому что хотим верить

Очень популярный формат развода – обещание золотых гор. Амбициозные и самоуверенные юристы берутся абсолютно за все дела, а главное – за заведомо проигрышные и безнадежные. Знаете, за такие, где вероятность победы уже давно приблизилась к нулю. Окончательно и бесповоротно. Не сложно догадаться, что делают они это уж точно не из-за веры в успех. Это отнюдь не история о том, что никогда нельзя сдаваться, что безвыходных ситуаций не бывает. Здесь речь идет о доверчивости клиентов и о том, как законники умело играют на ней. Играют на том, что человек верит в победу, потому что хочет в нее верить.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Берем клиента в оборот

Хитрые и ловкие юристы берут людей в оборот, пугают их необратимыми последствиями отказа и уговаривают здесь и прямо сейчас заключить договор. Специалист убеждает человека, что проблему решить можно, но сделать это будет очень сложно, а главное – в силах только этого «профессионала». И никого кроме. Гонорар, следовательно, потребуется соответствующий. Но, увы, на этом работа юриста полностью заканчивается. Он не будет даже пытаться предпринимать какие-либо действия, ведь прекрасно понимает, что ничего не получится, потому что дело, как и было сказано, действительно безнадежное. Рано или поздно клиент понимает, что он проиграл, а вот правовик к этому был готов давно. Специалист лишь пожимает плечами и апеллирует тем фактом, что он предупреждал о том, что дело предельно сложное. Разумеется, он сделал все, что мог. Но как это проверить? Никак. Ведь эффективность работы сотрудника правовой компании проверить практически невозможно. Этим и пользуются горе-юристы. О возврате заплаченных средств речь и вовсе не идет, ведь гарантию результата в договоре никто и не фиксировал.

Увы, следует признать, что юрист не всегда способен помочь клиенту. Каждый специалист это прекрасно понимает, и его главная задача – поставить об этом в известность доверителя и предупредить его о всех потенциальных рисках, которые есть всегда. Юридический консорциум «Высшая инстанция» никогда не обещает золотые горы клиентам, не вводит их в заблуждение, не дает мнимых надежд и не кормит ложными обещаниями. Наша команда неоднократно выигрывала в действительно безнадежных делах, но о рисках, как и о гарантиях, мы всегда говорим прямо и открыто. Как есть. Честность – главный принцип работы нашей компании.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Злоупотребление полномочиями

Стопроцентное гарантирование результата – это самое что ни на есть прямое злоупотребление своими полномочиями со стороны юриста. Горе-законники любят приукрашать свои достижения, любят водить клиентов за нос и обещать им головокружительный успех. Разумеется, только на словах. Устные гарантии – главный инструмент юристов-аферистов. Они надевают на людей розовые очки и делают все, чтобы получить солидный гонорар. Естественно, сами специалисты прекрасно понимают, что ничего сделать не смогут. Да и не станут даже пробовать. Они расценивают свою профессию исключительно как неплохой источник дохода. Законники вешают лапшу на уши клиентам и постоянно повторяют о 100 % гарантиях. К слову, в договоре никакие обещания прописаны не будут, ведь юрист прекрасно отдает себе отчет, что выиграть он не сможет. Поэтому о возврате денег, как и об успехе дела, вы можете забыть.

Сотрудники юридического консорциума «Высшая инстанция» прекрасно понимают, что есть обстоятельства, перед которыми они бессильны. Мы никогда не злоупотребляем своим положением, мы не привыкли делать поспешных выводов и всегда предупреждаем наших подопечных о всех рисках. Наши специалисты за годы своей деятельности имеют миллионы успешных сделок и выигранных дел, но даже это не дает нам право обещать однозначную победу. Мы честны. Всегда, со всеми и во всем.

Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы
Нет денег на земельного юриста?
Хотите сэкономить? Или для начала самостоятельно попробовать решить вопрос?
Ответьте на пару вопросов, касающихся вашей задачи и мы вышлем вам чек-лист с порядком самостоятельных действий и способов сэкономить на юристах.
количество 29 штук до конца недели
Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Это Татьяна. Она 8 лет работает юристом по банковским делам
Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Помогу в решении Вашей проблемы

Оставьте свой номер телефона и я свяжусь с вами в течение 1 минуты и отвечу на все ваши вопросы

Сроки решения вопроса

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.

Тонкости определения сроков, 2 мин. Жми и узнай, как правильно установить сроки

Гарантии соблюдения сроков

Прописываем все сроки в договоре. Как подрядчик мы несем ответственность за нарушение любого установленного срока (начального, конечного, промежуточного), если иное не установлено законом и иными правовыми актами или договором.

Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...