Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru
Назад к списку

Земельный вопрос. Что делать? Куда обращаться? Юридическая помощь по земельному праву

Скорее всего, ситуация для многих знакомая: требуется оформить земельный участок и получить документы на право собственности, но с какого края хвататься за это дело –представление имеется весьма туманное. Или вот еще: спор по земельному участку дошел до суда, а как действовать и что делать в данном случае, тоже не совсем понятно. Данная статья поможет разложить по полочками порядок действий и даст ответы на частые вопросы, касающиеся юридической помощи по земельным вопросам. Когда можно решить мирно земельный спор межу соседями, все упрощается в разы. Понятно, что не каждый спор можно решить по взаимному согласию сторон. В этом случае остается только один вариант – исковое заявление в суд, и тогда понадобится юридическая помощь по земле в Санкт-Петербурге.

Оглавление:
Загрузка оглавления...

Споры по земельным вопросам могут возникнуть непредвиденно, и следует понимать, что разрешить их можно только с помощью квалифицированного юриста, и требуется незамедлительно получить юридическую помощь по земельным спорам. В противном случае есть все шансы оказаться проигравшей стороной.

юридическая помощь земельные спорыКонфликты из-за земельного вопроса с соседями или, выражаясь юридическим языком, смежными землепользователями могут доходить до крайностей. Если не видите возможности договориться, обращайтесь за юридической помощью в споре за земельный участок. Опытный специалист посоветует, как поступить, и подскажет наиболее рациональный выход из ситуации и действовать будет исходя из ваших интересов. Иногда может просто понадобиться помощь юриста в покупке земли или в продаже земельного участка.

Если нет возможности связаться со смежными правообладателями при установлении границ участка, кадастровый инженер, оказывающим юридическую помощь в оформлении земли, публикует заметку в средствах массовой информации об установлении границ. Если в течение месяца никто не обратился с претензией или не оспорил установленные границы, то они считаются согласованными по умолчанию.

Частая проблема, но тут все немного сложнее. Оспорить такие решения можно только в судебном порядке, других способов законодательством не предусмотрено. Помощь юриста по земле как самый выгодный вариант, ведь он сможет отстоять вашу позицию в суде и установить справедливость.

юридическая помощь по земельным спорамЕсли имеется нотариально оформленная доверенность на разрешение земельного спора, юрист возьмет на себя все хлопоты по урегулированию конфликта. В договоре с юристом четко указывается, каких целей требуется достичь в процессе сопровождения.

Итак, вы решили бороться за свое имущество и, заручившись юридической помощью по земельному вопросу, собрались в суд. Для этого потребуется минимальный пакет обязательных документов:
  • Документы о праве собственности на земельный участок.
  • Землеустроительное дело.
Так же могут потребоваться:
  • Заключение землеустроительной экспертизы, если оно было проведено.
  • Свидетели, их показания могут существенно повлиять на ход рассмотрения дела.
Решение суда будет зависеть от квалификации судьи и предоставленных доказательств, а опытный юрист поможет выиграть дело.

юридическая помощь земельный участокКомпания «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» предоставляет услуги по приватизации земельных участков под ключ. Абсолютно всем процессом занимаются наши специалисты, начиная от сбора и подачи документов, заканчивая предоставлением свидетельства о праве собственности. Если вы в поиске юридической помощи по оформлению земельного участка, тогда ждем звонка для консультации.

Юридическая помощь в приватизации земельного участка – распространенная процедура, но от этого не менее сложная. Для приватизации земли самостоятельно потребуется отстоять не одну очередь и посетить не один чиновничий кабинет. И везде будут искусственно затягиваться сроки выдачи или обработки документов.

Если этим будет заниматься юрист, вам не «посчастливится» стоять часами в очередях или ходить по многочисленным кабинетам, расходуя время и деньги. Все необходимые действия проведет грамотный специалист в области земельного права. Помощь юриста в покупке земли – оптимальный вариант решения подобных ситуаций.

***

Возникли споры по земельному участку? Не можете согласовать границы с соседями? Требуется приватизировать землю? Компания «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» решает любые задачи и споры по земле:
  • Штат опытных юристов и юристов всегда к вашим услугам.
  • Фиксированная стоимость наших услуг, без дополнительных платежей.
  • Возможность поэтапной оплаты.
  • Опыт работы с земельными делами с 2008 года.
Выбирайте только лучших. Обратитесь прямо сейчас и получите консультацию бесплатно!
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему!

Мы более 10 лет занимаемся помощью в банковских делах, и имеем огромный кладезь информации по всем проблемам в этой сфере. Мы Вам точно поможем:

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...