Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru
Назад к списку

Приобретение недвижимости в кредит, поиск наиболее рационального подхода

В современных реалиях довольно сложно накопить сумму, требуемую для моментальной покупки недвижимости. Если в периферийных регионах цены еще сопоставимы с уровнем заработных плат, то в больших городах-мегаполисах накопить сумму для приобретения недвижимости представляется большой проблемой. Но решение все-таки есть – приобретение недвижимости в кредит. Специалист по сопровождению кредитных сделок существенно упростит всю процедуру.

Оглавление:
Загрузка оглавления...
Первый шаг на пути к приобретению недвижимости в кредит – заключение договора на правовое сопровождение кредитных сделок, именно данный документ будет регулировать порядок и перечень предоставления услуг.

У каждого юриста есть набор типовых договоров, со стандартным набором функций, но это далеко не полный перечень услуг, которые можно поручить согласно договору на сопровождение кредитных сделок. По взаимной договоренности, список услуг может быть дополнен необходимыми пунктами.

Стандартный договор включает в себя перечень основных мероприятий, которые проводятся при сопровождении кредитных сделок в банке. В него могут входить такие пункты, как:
  • Подготовка первичной документации для подачи заявки на кредит в банки;
  • Подача заявок на кредит в банки предлагающие наиболее выгодные условия, с последующим сопровождением сделок по выдаче кредитов. Условия выгодные заказчику согласовываются предварительно;
  • Подбор объекта недвижимости и заключение сделки по его приобретению заказчиком.

Как правило, в таком договоре фигурируют дополнительные пункты, которые не содержатся в стандартном перечне услуг. Сюда могут быть внесены различные условия и пожелания клиента, по обоюдному согласованию сторон.

Процедура сопровождения кредитных сделок в РФ - это достаточно кропотливая работа, доверить которую можно только специалисту с высокой квалификацией. Весь процесс сопровождения кредитных сделок физических и юридических лиц достаточно прост, если этим занимаются профессионалы.

Первое что следует сделать – подыскать объект недвижимости для приобретения в кредит. После того, как найдена подходящая недвижимость, можно перейти к следующему шагу.

Банков, выдающих кредиты на приобретение недвижимости сейчас великое множество, при этом условия у всех разные. Именно здесь понадобится консультация юриста.

Выбор непосредственно объекта недвижимости для покупки, как правило, осуществляет сам заказчик, но в ряде случаев, поиском может заниматься, и юрист сопровождающий сделку. Это отдельно оговаривается в предварительно составленном договоре об оказании услуги по сопровождению сделок по кредитованию.

Юрист проверяет все документы на предмет соответствия с точки зрения законности и интересов клиента.  При таком подходе можно быть уверенным в абсолютной законности всей сделки.

Юрист проверяет весь пакет документов перед с подписанием документов на получение кредита. Действуя в интересах заказчика, он разъяснит непонятные пункты в договоре кредитования и поможет разобраться в тонкостях.

Юрист присутствует при подписании всех документов, при этом внимательно их изучая и контролируя соблюдение норм права. В данном случае исключается возможность неправомерных махинаций, или человеческий фактор которым может быть обусловлен ряд ошибок при совершении кредитных сделок.

Кредитные сделки имеют множество скрытых нюансов, разобраться в которых может только специалист. Именно для этого следует прибегать к услугам юриста.

  • Существенная экономия времени – не требуется ходить по многочисленным инстанциям, все сделают за вас. Все что требуется составить договор по сопровождению кредитных сделок и предоставить первичные документы.
  • Соблюдение законности – юрист обеспечит в полной мере соблюдение правовых норм, установленных законодательством.

Рассмотрев все плюсы, можно уверенно сказать – прибегать к услугам юриста для сопровождения кредитных сделок нужно. Пользование подобной услугой имеет ряд неоспоримых преимуществ перед вариантом самостоятельного решения вопроса.
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему!

Мы более 10 лет занимаемся помощью в банковских делах, и имеем огромный кладезь информации по всем проблемам в этой сфере. Мы Вам точно поможем:

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...
*/?>