Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru
Назад к списку

В чем преимущества услуги сопровождения сделок с недвижимостью?

Юридическое сопровождение любой сделки с недвижимостью сделает её надёжнее и позволит вам спать спокойно. Будь то устная или письменная договорённость - вездесущий глаз опытного юриста обнаружит любой подвох. Всё о видах сделок и их сопровождении читайте ниже.

Оглавление:
Загрузка оглавления...

Проведение любой сделки с недвижимостью связано с определенными рисками, поскольку существует достаточно много нюансов и юридических тонкостей, несоблюдение которых может повлечь нежелательные последствия для обеих сторон. Во избежание подобных недоразумений стоит прибегнуть к услугам квалифицированного юриста, который поможет во всех вопросах, касающихся сопровождения сделок с недвижимостью. Стоимость подобных услуг невысока, но при этом обеспечивается абсолютное соблюдение законности при оформлении бумаг.

сопровождение сделок с недвижимостьюДанный вид сделки подразумевает передачу одним лицом прав на недвижимое имущество в обмен на денежное вознаграждение оговоренного размера со стороны другого лица. В данное время это одна из наиболее частых операций с недвижимостью, при совершении которой следует прибегнуть к услугам сопровождения сделки купли продажи недвижимости;

Сопровождение сделок обмена и мены с недвижимым имуществом так же имеет ряд своих юридических тонкостей, соблюдение которых следует доверить специалисту в области сопровождения сделок с недвижимостью.

  • Обмен подразумевает ситуацию, когда обе стороны сделки являются владельцами недвижимого имущества.

  • Термин мена применяется, когда обе или одна из сторон сделки не являются собственниками недвижимости (такая ситуация может возникнуть если недвижимость не приватизирована или находится в ведении местных властей, таких как ЖСК и пр.). Сопровождение сделки обмена, мены подразумевает соблюдение всех интересов клиента в соответствии с заключаемым договором.

Данная сделка предусматривает предоставление права пользования недвижимым имуществом одной из сторон в обмен на оговоренную сумму илу другие материальные блага. При сопровождении сделок по аренде недвижимости в некоторых случаях право пользования предоставляется на безвозмездной основе. В этом случае составляется договор безвозмездного пользования;

Объектом найма может выступать только жилое помещение, квартира, дом и прочее;

Объектом может выступать как жилое помещение/строение, так и склады, офисы, производственные цеха или территории.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостьюДарение, наследование и приватизация подразумевает переход права собственности на безвозмездной основе от одного лица другому или от одних родственников другим: Дарение – юридическое сопровождение сделок дарения недвижимости так же является довольно востребованной услугой, как и сама сделка дарения. Данный вид сделки подразумевает безвозмездную передачу недвижимого имущества от одной стороны другой. Как и при любой юридической процедуре, следует совершить ряд действий чтобы сделка считалась полностью законной, именно для этого и нужен специалист разбирающийся в данной сфере. Наследование – сопровождение сделок наследования недвижимого имущества - наиболее востребованный вид услуг, поскольку в ряде случаев неправильно оформленные документы наследования являются причиной многолетних судебных тяжб, а порой и потери имущества. Все это происходит ввиду недостаточной осведомленности населения в вопросах вступления в права наследования, в этом случае потребуется помощь компетентного юриста в данном вопросе. Приватизация – передача имущественных прав на недвижимость на безвозмездной основе гражданам РФ, в ней проживающих. Сам процесс приватизации связан с оформлением ряда документов и справок, что не всегда под силу частному лицу в виду тех или иных причин. Для этого следует прибегнуть к помощи специалиста и заказать услугу юридического сопровождения.

В каждом конкретном случае следует выбирать в помощники узкопрофильного юриста, который сможет решить вопрос максимально эффективно с точки зрения затрат времени и ресурсов клиента. Урегулировать самостоятельно подобные вопросы можно, но среднестатистический обыватель, зачастую, не знаком с нормативами, действующими в той или иной области совершения сделок с недвижимостью. И, как следствие, самостоятельные попытки решить вопросы вызывают дополнительные трудности и финансовые издержки: услуги по сопровождению сделок с недвижимостьюНередки случаи, когда из-за несоблюдения некоторых норм, при сделках с недвижимостью, ввиду незнания или обычной некомпетентности сделка может признаться незаконной впоследствии и будет расторгнута в судебном порядке. Довольно часто к различным уловкам прибегают разного рода мошенники. Последствиями попадания в данные схемы обычных обывателей являются потерянные деньги, время и недвижимость. Можно сказать, что самостоятельное проведение сделок с недвижимостью это достаточно рискованное мероприятие, результат которого, зачастую, непредсказуем из-за многих факторов. Поэтому, если возникает необходимость лучше довериться профессионалам – это наиболее быстрое, эффективное и, что самое главное, безопасное решение! Если вы решили обратиться к специалисту за услугой сопровождения сделки с недвижимостью, то следует составить подробный договор. В нем будут детально описаны услуги и мероприятия, которые юрист будет оказывать и проводить для соблюдения интересов заказчика в решении тех или иных вопросов.
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему!

Мы более 10 лет занимаемся помощью в банковских делах, и имеем огромный кладезь информации по всем проблемам в этой сфере. Мы Вам точно поможем:

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...