Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru
Назад к списку

Сопровождение сделок при купле-продаже квартир

Оглавление:
Загрузка оглавления...

Услуги юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры – это целый комплекс мероприятий, направленный на обеспечение законности и юридической чистоты, при заключении договора и оформлении всех сопутствующих документов.

В первую очередь, заключается письменное соглашение между юристом/юридической компанией и клиентом, собирающимся приобрести квартиру - договор на юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры. В данном документе четко указывается какие услуги юрист/юридическая компания оказывают клиенту, и размер материального вознаграждения за оказанные услуги. Договор может быть, как стандартным, так и дополненным при желании клиента.

юридическое сопровождение купли продажи квартиры В таком договоре содержится перечень стандартных мероприятий, проводимых при большинстве сделок покупки-продажи квартир. Как правило, подобный договор включает в себя следующие пункты: •    Устные консультации по всем вопросам связанным с приобретением квартиры; •    Полная юридическая экспертиза правоустанавливающих документов на объект недвижимости; •    Присутствие при подписании документов и соблюдение их корректности; •    Порядок и размер оплаты услуг юриста по сопровождению сделки купли продажи квартиры.

В расширенном договоре могут фигурировать услуги, которые клиент пожелает включить в перечень. Стоимость дополнительных услуг так же прописывается в договоре по сопровождению сделки купли продажи квартиры.

В зависимости от перечня предоставляемых услуг, цена на юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону.

что включает в себя сопровождение сделки купли продажи квартирыИмеется ряд типовых договоров, по которым цена является стандартной для всех клиентов. По такому договору цена остается неизменной, а если и варьируется, то незначительно ввиду некоторых специфических факторов.

В данном случае, стоимость может варьироваться весьма существенно, в зависимости от предоставляемых услуг и сложности их реализации. Но стоит повториться, что подобные договоры весьма редки, и большинству клиентов подходят стандартные решения.

Непосредственно подписанию договора купли продажи, предшествует серьезная подготовительная работа. Требуется провести ряд проверок и подготовить необходимую документацию.

При подготовке к сделке купли-продажи квартиры, подготавливается полный пакет документов. Проверяются уже имеющиеся документы и подготавливаются недостающие.

Изначально, объект недвижимости проверяется на наличие обременений, и наличие зарегистрированных лиц.

сопровождение сделки купли продажи квартиры спбВ стандартный перечень услуг юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры входит ведение переговоров между сторонами, и контроль и соблюдение интересов клиента. Даже небольшая, на первый взгляд деталь, может оказаться весьма серьезной проблемой. А поскольку далеко не все разбираются в правовой терминологии, то присутствие юриста весьма оправдано.

Следующим шагом в процедуре купли-продажи квартиры в СПб, ЛО или Москве станет непосредственно приобретение или продажа. Тут тоже имеет место ряд вопросов, решить которые поможет специалист.

Покупка квартиры – это серьезное приобретение, которое подразумевает оперирование внушительными суммами наличных или безналичных средств. Для обеспечения безопасности расчетов при сопровождении сделок купли-продажи квартир в Санкт-Петербурге, можно воспользоваться услугами банка. Банк моет предоставить по желанию клиента различные формы расчета:
  • Предоставление депозитной ячейки на время проведения сделки, для хранения наличных средств;
  • Расчет посредством аккредитива;
  • Вексельная форма расчета.
Существуют и другие возможные способы расчета, и они предоставляются банком по требованию клиента. квартиры

Когда согласованы все нюансы проведения сделки, остается завершающий этап – подписание договора купли-продажи с последующей его государственной регистрацией.
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему!

Мы более 10 лет занимаемся помощью в банковских делах, и имеем огромный кладезь информации по всем проблемам в этой сфере. Мы Вам точно поможем:

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...