Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru

Юрист №1 по банкротству - избавит от долгов

Спасем имущество. Защитим от кредиторов. Спишем долг.
Бесплатная консультация
Консультация+пошаговый алгоритм банкротства
Юрист по банкротству N1 в Санкт-Петербурге!
Мы гарантируем выполнение Закона о защите прав потребителей, в части возврата денежных средств. Вы платите за полезные услуги.

Услуги и цены

Мы позаботились о наших клиентах и собрали полный перечень всех услуг от профильных юристов! Обратите внимание на эксклюзивные предложения «Высшей Инстанции»
Узнайте о услугах
за 1 минуту
Рассказывает владелец

Банкротство - шанс на жизнь с чистого листа, или падение ниже уровня дна?

С появлением возможности запуска процедуры банкротства для физических лиц, обычные граждане обрели способ избавления от долговых обязательств. Увеличение количества положительных судебных решений в пользу лиц, оформляющих банкротство, безусловно привлекает внимание к этому процессу и тех, кто желает получить свою выгоду не совсем законным путем. Существование коррумпированных схем, в том числе и в сфере юриспруденции, при неправильном выборе соратника и юриста может стать причиной полной потери имущества, ареста всех активов и нанести ущерб деловой репутации.

Наш юридический центр готов предоставить не только качественное сопровождение в процессе оформления банкротства, но и обеспечить полную конфиденциальность и защиту вашего имущества от незаконного изъятия. Благодаря безупречной репутации, мы не получили ни одного отказа в принятии документов и запуска процедуры банкротства.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Как выбор дешевых услуг может стать причиной лишения родительских прав

Преследуя собственную выгоду большинство юридических учреждений, работающих за процент от сделки, предпочитают сотрудничать с крупными организациями и юридическими лицами. Таким образом уменьшаются шансы на получение юридической помощи, у частных предпринимателей или граждан, имеющих долговые обязательства. Получив отказ, эта категория граждан в отчаянии и спешке обращается в первую попавшуюся контору предлагающую услуги по «сказочно» низкой стоимости. И только оплатив услуги и обнаружив несоответствие предоставленной документации законодательным нормам, клиент осознает причину столь низких цен, потеряв при этом деньги и время. Более того, если для видимости работы мошенниками были запущены начальные этапы процедуры, а клиент является родителем несовершенных детей или опекуном недееспособных членов семьи, информация об этом может попасть в органы опеки и социальной защиты. Это может привести инициации процесса лишения родительских прав или прав на опекунство.

Ориентируясь исключительно на низкую стоимость услуг при выборе юриста, можно потерять абсолютно все из-за его мошеннических действий.

Благодаря наличию в «Высшей инстанции» узкопрофильных семейных юристов, которые урегулируют все споры возникшие с государственными инстанциями, возникновение подобных ситуаций исключено. Процесс сопровождения банкротства физических лиц с нашей стороны включает эффективные методы и стратегии по минимизации рисков и негативных последствий процедуры банкротства.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Новый кредит и полная потеря имущества

При наличии документов о состоянии клиента, выведанной с помощью психологических манипуляций и запугивания информации, мошенники не останавливаются на обычном выманивании средств. Уже на начальных этапах «якобы» запущенной процедуры банкротства они требуют внесения оплаты в еще больших размерах мотивируя это тем, что процесс запущен. Отказ от клиента по причине неимения денежных средств не останавливает манипуляторов, предлагающих помощь в оформлении новых кредитов на оплату их услуг. При выявлении у физического лица дополнительных активов или имущества, аферисты настоятельно рекомендуют переписать имущество на их доверенное лицо, запугивая клиента его полной потерей по решению суда.  Таким образом мошенники отбирают у клиента последние средства для существования, оставляя с новыми долгами. К сожалению, известны случаи, когда доведенные до отчаяния обманутые люди, за неимением другого выхода, заканчивали жизнь самоубийством.

 

При возникновении малейших опасений относительно порядочности юриста, с которым клиент уже начал работу, он может ее прекратить обезопасив себя от дальнейшего разорения. Так как юридический консорциум «Высшая инстанция» готов подключиться к сопровождению процедуры банкротства на любом этапе и предоставляет гарантии возврата средств в случае отказа от признания банкротства, можно предотвратить негативные последствия ошибочно начатой работы. Использование исключительно законных методов работы и систематическое уведомление клиента о продвижении дела сохранит деловую репутацию клиента и его психологическое здоровье.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Подводные камни банкротства и «выкачка» денег с клиента

Учитывая среднюю продолжительность процедуры банкротства, которая занимает от полугода, следует детально изучить вопрос о стоимости ее сопровождения. Длительный процесс дает возможность организациям, обещающим со 100% гарантией обеспечить результат еще до изучения материалов дела, целенаправленно затягивать процесс оформления. Обычно за каждое свое действие представители подобных учреждений требуют дополнительной оплаты, мотивируя это непредвиденными сложностями и возникновением потребности очередного финансового вливания «якобы» для ускорения процедуры. Таким образом, фактическое банкротство клиента может наступить гораздо раньше вынесения судебного решения, так как войдя во вкус каждая следующая сумма будет увеличиваться по геометрической прогрессии.

При обращении в юридический консорциум клиент получает информацию по конечной стоимости каждой услуги еще до момента подписания договора и полное описание всех этапов оформления банкротства. Абсолютная прозрачность деятельности «Высшей инстанции» и использование законных методов подтверждается не только словами и обещаниями. Благодаря успешной практике решения дел о банкротстве, мы готовы предоставить возможность общения с реальными клиентами, которые могут подтвердить каждое слово.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Вымогательства и угрозы от коллекторов

Наличие долговых обязательств предполагает существование кредиторов, которые достаточно часто делегируют право на решение вопросов по кредитам коллекторам и сомнительным организациям по возвращению долгов. Зачастую коллектора прибегают к методам способным довести клиента и его родных до морального и психологического истощения, а постоянные угрозы зачастую переходят законодательную черту. «Липовые» юридические конторы оставят Вас один на один с коллекторами и попытаются извлечь из этого выгоду, путем нагнетания обстановки, провоцируя идти на поводу и оплачивать их действия по первому требованию. В зависимости от коррумпированности юристов, существует вероятность их вступления в сговор с кредиторами или лицами, представляющими их интересы, для получения взяток и содействию принятия решения в их пользу.

Для «Высшей инстанции» спокойствие клиента – превыше всего! Мы обеспечим полную законность процесса оформления банкротства и возьмем на себя общение с кредиторами. Наша служба безопасности, совместно с кредитным юристом, определит законность действий коллекторов и прекратит поступление угроз в сторону клиента.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Все, что вы предоставите, может быть использовано против вас

Этапы оформления процедуры банкротства предполагают передачу сопровождающему юристу документации и корректных сведений о реальном финансовом состоянии клиента. От клиента всеми силами могут требовать данных о всех принадлежащих ему активах, мотивируя это желанием помочь скрыть информацию о реальном состоянии, для достижения признания клиента банкротом и отсутствия необходимости реализации имущества в счёт погашения задолженностей. Каким же может быть удивление клиента, когда придя в свой дом или квартиру, он обнаружит там того же юриста, предоставляющего ему копию документов на передачу собственности на свое имя?

Разговоры с представителями сферы юриспруденции, которые содержат в себе предложения обойти закон, должны настораживать, и необходимо обдумать стоит ли вести с ними дела.

Сотрудники «Высшей инстанции» имеют специальное образование и в своей работе придерживаются принципов, установленных действующим законодательством Российской Федерации. Успешное ведение дел по банкротству с 2008 года позволило нам сформировать стратегию общения как с банками, так и с судебными инстанциями, благодаря чему мы не только защитим ваше имущество, но и отведем подозрения в умышленном банкротстве. Юридический контроль с нашей стороны всех этапов процедуры, позволяет предотвратить мошенничество в любой инстанции.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Тот, кто защищает все пункты, не защитит ни одного

Зачастую, мошеннические организации присваивают себе несуществующие знания и опыт для поднятия своего статуса в глазах клиента, повышения количества клиентов, быстрого сбора денежных взносов за свои услуги и соответственно столь же быстрого исчезновения с деньгами и невыполненными обещаниями.

Для корректного оформления процедуры банкротства, необходимо заручится поддержкой юриста по сопровождению банкротства физических лиц, юристом, имеющим соответствующую практику и подобрать финансового управляющего. «Высшая инстанция» не только подбирает сотрудника с соответствующей специализацией, но и предоставляет возможность постоянного сопровождения клиента с помощью личных встреч, онлайн общения и телефонной связи с личным юристом. Клиент в любой момент может узнать актуальную информацию о стадии банкротства и дальнейших шагах до принятия финального решения относительно признания банкротства.

Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы
Нет денег на земельного юриста?
Хотите сэкономить? Или для начала самостоятельно попробовать решить вопрос?
Ответьте на пару вопросов, касающихся вашей задачи и мы вышлем вам чек-лист с порядком самостоятельных действий и способов сэкономить на юристах.
количество 29 штук до конца недели
Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62

Как с нами связаться?

8 (812) 748-23-62

Звоните нам по телефону, мы доступны 24/7

Заказать звонок

Можем перезвонить сами в удобное для Вас время

Или пишите в чатах, онлайн 24/7

Всегда ответим Вам по почте

Записаться на встречу

Личная встреча для более подробной консультации

Это Татьяна. Она 8 лет работает юристом по банковским делам
Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Помогу в решении Вашей проблемы

Оставьте свой номер телефона и я свяжусь с вами в течение 1 минуты и отвечу на все ваши вопросы

Сроки решения вопроса

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.

Тонкости определения сроков, 2 мин. Жми и узнай, как правильно установить сроки

Гарантии соблюдения сроков

Прописываем все сроки в договоре. Как подрядчик мы несем ответственность за нарушение любого установленного срока (начального, конечного, промежуточного), если иное не установлено законом и иными правовыми актами или договором.

Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...