Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru

Бесплатная помощь юристов в Выборге!

Профильные юристы доступны в режиме 24/7-по телефону
Бесплатная консультация
Юрист N1 в Выборге!
Консультация юриста в Выборге за 0 руб.
Мы гарантируем выполнение Закона о защите прав потребителей, в части возврата денежных средств. Вы платите за полезные услуги.

Услуги и цены

Мы позаботились о наших клиентах и собрали полный перечень всех услуг от профильных юристов! Обратите внимание на эксклюзивные предложения «Высшей Инстанции»
Узнайте о услугах
за 1 минуту
Рассказывает владелец

Правовые услуги и юридическая консультация в Выборге

Жители Выборга день за днем сталкиваются с юридическими проблемами, вопросы правового характера встречаются гораздо чаще, чем того хотелось бы. Работы много, но вот делать ее хочется далеко не всегда. А главное – далеко не всем. Измерить эффективность юридической помощи трудно. Это факт. А оценить качество правовых услуг и вовсе невозможно. Этим и пользуются аферисты. Следует отметить, пользуются весьма успешно. Вероятность того, что вы попадете к мошенникам, предельно велика.

Можно ли что-то доказать? Нет. Обещали результат, а его нет? А в чем, собственно, проблема? Обещали, а не гарантировали. В договоре это прописано? Нет. Нет – значит этого не было. Юриспруденция сегодня превратилась в замкнутый круг мошенничества, стала полем для игры злоумышленников. Если обратиться к статистическим данным, можно понять, что многие конторы существуют на рынке лишь несколько месяцев. Но нужно отдать должное, что этого им вполне хватает для того, чтобы сколотить солидное состояние, развести тысячи людей, а главное – выйти сухими и воды. Как не стать жертвой аферистов из контор-однодневок, прикрывающихся вывеской «Юридическая компания»?

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Все о чем-то и что-то обо всем

Знаете, погоня за статусным юристом не всегда оправдана. Дело в том, что в вопросах юриспруденции, как правило, гораздо большую роль играют специализация законника и опыт ведения им дел по определенному профилю, а не его положение и тот самый статус. Вы рискуете просто переплатить, но в итоге остаться ни с чем. Разумеется, разносторонность специалиста в комплекте с профессионализмом – это прекрасно, но ничто не сравнится с конкретной специализацией юриста в определенном сегменте права. Законник, безусловно, может быть крайне опытным и высококлассным спецом, но вот узкая квалификация – это неотъемлемая часть каждого профессионала. Человек должен знать, в чем он превосходит других. И правильно этим пользоваться. Это история о том, что нужно знать все о чем-то и что-то обо всем. В этом и есть секрет успеха.

Предположим, у вас возникла проблема уголовного характера. Разве можно ждать чудес от юриста, который всю жизнь занимается трудовым правом? Ответ напрашивается сам. Юрист может быть лучшим из лучших в вопросах финансового характера и стабильно выигрывать миллионы дел у банков, но это не имеет абсолютно никакого отношения к вашей проблеме. Это важно понимать.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Справлюсь на «ура» с любым делом

Увы, сегодня мы все чаще сталкиваемся с острой нехваткой специализированных кадров в правовых компаниях Выборга. Дела доверителей курируют рядовые сотрудники, многие из которых и вовсе не имеют малейшего опыта в той или иной отрасли права. Наличие в штате сплошных «универсальных» солдат, которые берутся и за криминальные дела, и за бракоразводные процессы, и за вопросы авторского права, говорит лишь о нехватке узкопрофильных кадров. А не о том, что каждый специалист может справиться с любой проблемой. Это прекрасно. Но не в этом случае. Своя ниша важна не меньше, чем опыт и компетентность. И еще не известно, что здесь важнее.

Юридический консорциум «Высшая инстанция» – это яркий пример правильного и грамотного делегирования дел подчиненным согласно их квалификации, профиля и опыта. Специалисты этой компании оказывают специализированную помощь во всех сегментах отечественного и международного права, ведь каждый сотрудник имеет свой узкий профиль и занимает на рынке свою нишу. Наши клиенты могут не сомневаться в том, что их дела будут вести наиболее компетентные юристы в той или иной отрасли юриспруденции. И помните: найти узконаправленного законника – если не залог успеха, то уж точно его половина.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Чтобы было

Если говорить о юристах, которые ставят за цель наживу и наполнение своих карманов, то здесь и за несколько дней можно не управиться. Такие «правовики» способов обмана, как и инструментов мошенничества, знают уйму. Они довольно умело и хитро пользуются низкой юридической грамотностью своих потенциальных жертв и очень грамотно разводят их на деньги. Один из самых простых методов легкого заработка – навязывание клиентам абсолютно ненужных услуг. Это очень напоминает схему работы дорогостоящих частных медицинских центров. Вы приходите на плановый осмотр к кардиологу, а вас тут же убеждают пройти профилактический курс у терапевта, сдать платные анализы и сделать флюорографию, а еще и к окулисту не помешает записаться на прием. Так, на всякий случай. Чтобы было.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Актерская игра

Возвращаясь к юристам, нужно отметить, что работают они точно так же. Специалисты производят какие-то действия и оказывают какие-то услуги, которые абсолютно не имеют даже малейшего отношения к делу клиента. Назначаются дополнительные экспертизы, подаются не очень-то и нужные запросы, а решение вопроса оттягивается на неопределенный срок и откладывается в долгий ящик. Поймите, в таком случае вы платите не за юридическую помощь, а за видимость работы и бурной деятельности. Это приводит к тому, что горе-юрист получает крупные деньги за актерскую игру, за имитацию активности, а не за решение вашего вопроса.

Настоящие специалисты работают не ради того, чтобы работать, а работают на результат. Команда «Высшей инстанции» не станет навязывать своим доверителям заведомо бессмысленные услуги, ведь понимает, что это никак не повлияет на ход дела. Мы слишком дорожим своим безукоризненным авторитетом в профессиональных кругах и своей репутацией среди доверителей, чтобы пренебрегать этим. Наши специалисты годами кропотливо работали на свой имидж и ни при каких обстоятельствах не поставят его под удар.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Театральное представление

На что только не идут юристы-аферисты, чтобы развести клиентов на деньги. Их актерские таланты отнюдь не ограничиваются навязыванием ненужных услуг. Специалисты делают все, чтобы свести к минимуму свою работу и спокойно наживаться на бездействии.

Законники любят работать в так называемом мире документов, чтобы особо не напрягаться. Они занимаются тем, что можно назвать перекладыванием бумажек с места на место. Со стороны практически невозможно оценить эффективность работы юриста, поэтому они с удовольствием сводят свою деятельность к сплошной волоките с документами. Горе-специалисты разыгрывают перед клиентами целое театральное представление: активная работа, бурная деятельность, десятки исков в день, запросы во все государственные органы этой страны, заявления всех форматов и образцов. Для таких юристов вся суть профессиональной деятельности сводится к составлению дежурного документа. Расчет идет на то, что человек видит активность со стороны правоведа и со спокойной душой ждет результата. Но проблема в том, что он видит лишь имитацию активности, ведь бумажки – это только инструмент, а не решение вопроса.

Специалисты юридического консорциума «Высшая инстанция» убеждены, что любой труд должен быть оплачен. Но труд, а не бездействие, актерская игра и перекладывание бумажек с места на место. Мы предпочитаем действовать четко, рассудительно и по плану, а не делать лишние телодвижения. Отвод глаз – это не про нас. Мы слишком ценим свое время и время наших клиентов для того, чтобы разыгрывать театральные представления. Наша команда работает оперативно, точно и по делу. Без лжи, иллюзий, хитростей и притворств.

Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы
Нет денег на земельного юриста?
Хотите сэкономить? Или для начала самостоятельно попробовать решить вопрос?
Ответьте на пару вопросов, касающихся вашей задачи и мы вышлем вам чек-лист с порядком самостоятельных действий и способов сэкономить на юристах.
количество 29 штук до конца недели
Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Это Татьяна. Она 8 лет работает юристом по банковским делам
Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Помогу в решении Вашей проблемы

Оставьте свой номер телефона и я свяжусь с вами в течение 1 минуты и отвечу на все ваши вопросы

Сроки решения вопроса

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.

Тонкости определения сроков, 2 мин. Жми и узнай, как правильно установить сроки

Гарантии соблюдения сроков

Прописываем все сроки в договоре. Как подрядчик мы несем ответственность за нарушение любого установленного срока (начального, конечного, промежуточного), если иное не установлено законом и иными правовыми актами или договором.

Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...