Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru

Цены на услуги юристов-профи ниже рыночных!

Постоянно проводим мониторинг цен и делаем лучшие предложения!
Бесплатная консультация
Стоимость юридических услуг: 0 рублей
Юристы СПб и ЛО с опытом от 5 до 15 лет!
Мы гарантируем выполнение Закона о защите прав потребителей, в части возврата денежных средств. Вы платите за полезные услуги.

Услуги и цены

Мы позаботились о наших клиентах и собрали полный перечень всех услуг от профильных юристов! Обратите внимание на эксклюзивные предложения «Высшей Инстанции»
Узнайте о услугах
за 1 минуту
Рассказывает владелец

Услуги юристов в Санкт-Петербурге

Потребность в юридической защите со временем возникает у каждого человека. А поскольку далеко не все являются специалистами в правовой отрасли, единственным верным решением становится обращение в юридическую компанию за помощью к профессиональному юристу. Но вот, к сожалению, отнюдь не все представители закона могут похвастаться добросовестностью и прозрачностью своих действий.

В Санкт-Петербурге все чаще встречаются даже целые фирмы, имеющие не очень хорошую репутацию. Нечистые на руку юристы обманывают доверителей, воруют их деньги и оставляют у разбитого корыта. Для того, чтобы не стать жертвой злоумышленников, нужно понимать, какими методам они обманывают доверчивых клиентов, знать, как их распознать и уметь противостоять им.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Бесплатно – не значит дешево

Если юрист позиционирует себя как опытный и высококлассный профессионал, следует относиться с осторожностью к тому, что он не берет деньги за свои консультации. Согласитесь, вряд ли у хорошего частного специалиста есть свободное время на благотворительность и оказание услуг всем желающим. Такой юрист, как правило, пару минут поверхностно слушает суть вашего вопроса, а после этого начинает навязчиво и упорно предлагать свои услуги на платной основе. Конечно, он будет убеждать вас держаться подальше от его коллег, ведь только он может вам помочь. И никто кроме. Но знайте, что его цель – просто удержать вас и убедить стать именно его клиентом, а не помочь вам с решением проблемы.

Наш юридический центр не обещает золотые горы своим доверителям. Мы говорим все честно и прямо. Без притворства и иллюзий. Как есть. Наши специалисты проводят бесплатную первичную консультацию каждому клиенту, в ходе которой анализируют ситуацию, прорабатывают различные варианты решения проблемы, определяют наиболее оптимальный, просчитывают риски и дают свои гарантии. Затем юрист предварительно описывает этапы своей работы, ход действий и предлагает заключить контракт на предоставление своих услуг. «Высшая инстанция» – это профессиональные правовые услуги и надежное юридическое сопровождение по всем вопросам.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Иллюзия обмана

Часто встречается, что юристы берутся за заведомо безнадежные и проигрышные дела. При этом они пугают клиента последствиями его возможного отказа, убеждая здесь и сейчас заключить договор. Цель такой работы – создать у человека чувство уверенности, что решить его проблему может только этот «профессионал». Дело, разумеется, предельно сложное, поэтому и вознаграждение за услуги – соответствующее. Но вот пользы от юриста не будет абсолютно никакой: он получит солидный гонорар и даже не будет пытаться что-то сделать, ведь прекрасно понимает, что у него все равно ничего не получится. Когда клиент осознает, что он проиграл, специалист лишь пожимает плечами и говорит, что предупреждал ведь, что дело крайне сложное. Конечно он сделал все возможное и даже больше. Ну, не сложилось. Доказать, что человека обманули, или вернуть свои деньги становится практически невозможно. Ведь гарантия результата в договоре и не была прописана.

Наша команда уже на протяжении долгих лет ведет свои дела в корне иначе. Мы никогда не вводим клиентов в заблуждение и не даем ложных надежд. Наши юристы очень часто выигрывают в действительно безнадежных делах, но о гарантиях и рисках мы всегда говорим прямо и открыто. Нам нечего скрывать от наших доверителей, а честность с клиентом – главный принцип работы юридического консорциума «Высшая инстанция».

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

«Председатель Верховного суда – сват нашего директора»

Высокий уровень конкуренции, рыночные условия и борьба за клиентов побуждают юридические компании идти на различные хитрости и уловки. Масштаб того, что в Санкт-Петербурге в настоящее время существует множество таких фирм, даже невозможно оценить. Они исчисляются в тысячах. Так, многие сомнительные компании уверяют клиентов, что они тесно сотрудничают с государственными органами, а Председатель Верховного суда – сват их директора. Важно понимать, что государственные инстанции (прокуратура, ФНС, полиция, центральный банк, Роспотребнадзор и другие) ни при каких обстоятельствах не сотрудничают ни с какими юристами и правовыми организациями. Масштаб ложной информации сложно просчитать даже примерно. Сайты юридических компаний подделываются под ресурсы государственных структур и содержат данные о том, что они имеют связи, например, в Генеральной прокуратуре и ФСБ Российской Федерации.

Юридический консорциум «Высшая инстанция» – это надежный защитник своих доверителей и гарант их безопасности. Мы высоко ценим как своих клиентов, так и нашу безупречную репутацию, поэтому никогда не были и не будем замечены в обмане и мошенничестве. Наши специалисты ни при каких обстоятельствах не вводят людей в заблуждение, потому что придерживаются высоких стандартов юриспруденции и строгих правил профессиональной этики. Придя к нам в центр, будьте уверены, что вам окажут грамотную и добросовестную помощь. Чисто и без обмана. Без лжи, хитростей и иллюзий.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Никто и не обещал, что будет легко

Как правило, в большинстве юридических компаний клиенты сталкиваются с тем, что отсутствуют узкопрофильные специалисты. Выходит так, что бракоразводными процессами, уголовными делами и, предположим, проблемами авторского права занимается один специалист. Безусловно он может быть очень опытным и высококлассным юристом, но вот конкретная специализация – неотъемлемая часть любого профессионала. Человек не может быть полностью универсальным и должен знать, в чем он лучше других. Это и приводит к успеху.

Более того, из-за этого очень сложно найти юриста, который возьмется за сложные дела, на первый взгляд, даже безнадежные. Получается так, что сотрудники многих юридических контор владеют крайне поверхностными знаниями в сфере права. Их навыков и квалификации хватает лишь для простых, так сказать, шаблонных дел. Они отлично справляются с составлением договоров, подачей исков, жалоб и с консультационными услугами. Но вот они почему-то не рискуют браться за сложные случаи, выиграть которые способен лишь очень грамотный профессионал.

Специалисты юридического консорциума «Высшая инстанция» каких только трудных ситуаций не повидали за годы своей практики. Мы неоднократно выигрывали в крайне безвыходных делах, когда гарантий на победу не было абсолютно никаких. Каждая проблема – это вызов, который наши специалисты всегда принимают. Мы работаем на результат и не боимся сложностей. На нас можно положиться. Наша команда убеждена, что безвыходных ситуаций не бывает. Просто иногда приходится действительно потрудиться.

Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы
Нет денег на земельного юриста?
Хотите сэкономить? Или для начала самостоятельно попробовать решить вопрос?
Ответьте на пару вопросов, касающихся вашей задачи и мы вышлем вам чек-лист с порядком самостоятельных действий и способов сэкономить на юристах.
количество 29 штук до конца недели
Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Это Татьяна. Она 8 лет работает юристом по банковским делам
Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Помогу в решении Вашей проблемы

Оставьте свой номер телефона и я свяжусь с вами в течение 1 минуты и отвечу на все ваши вопросы

Сроки решения вопроса

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.

Тонкости определения сроков, 2 мин. Жми и узнай, как правильно установить сроки

Гарантии соблюдения сроков

Прописываем все сроки в договоре. Как подрядчик мы несем ответственность за нарушение любого установленного срока (начального, конечного, промежуточного), если иное не установлено законом и иными правовыми актами или договором.

Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...