Остались вопросы или приняли решение? ПЕРЕЗВОНИТЬ? 8 (812) 748-23-62 24/7
Специализированный
юридический консорциум №1
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Отделения
  • Комендантский проспект, ул. Гаккелевская, 21. БЦ Балтийский Деловой Центр (Ресо)
  • Ладожская, Пл. Карла Фаберже д. 8. БЦ Русские Самоцветы
  • Петроградская, ул. Профессора Попова 37 лит Щ. БЦ Сенатор
  • Площадь Александра Невского, ул. Херсонская д. 12-14. БЦ Renaissance Pravda
  • Площадь Ленина, Пискарёвский просп., 2. БЦ Бенуа
  • Пролетарская, пр. Обуховской обороны 112, литера И, 3. БЦ Вант
  • Сенная Площадь, наб. р. Мойки 58, литера А. БЦ Мариинский
  • Технологический Институт, 10-я Красноармейская, 22. БЦ Kellermann Center
  • Черная Речка, Аптекарская наб., д. 20. БЦ Авеню
  • Площадь Восстания, Лиговский проспект 21. БЦ Сенатор
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Услуги
8 (812) 748-23-62
9.8 / 10
Офисы в СПб, ЛО
Отделения
Центральный филиал в
Санкт-Петербурге
улица Льва Толстого д. 9
Отделения
Режим работы офиса: Пн. - Пт.: с 09:00 до 18:00 и с 18:00 до 23:00 Суббота: с 11:00 до 17:00
Телефон: 8 (812) 748-23-62
Заключение договоров:24/7

Вы можете скопировать наши контакты в буфер обмена.

Свернуть
8 (812) 748-23-62
2 место в рейтинге РФ 2017 Pravo.ru

Задавайте вопросы юристу БЕСПЛАТНО! Круглосут

Напишите вопрос-получите ответ. Простая схема решения вашей проблемы
Бесплатная консультация
Задать вопрос юристу бесплатно без регистраци
Задайте свой вопрос практикующему юристу онла
Мы гарантируем выполнение Закона о защите прав потребителей, в части возврата денежных средств. Вы платите за полезные услуги.

Услуги и цены

Мы позаботились о наших клиентах и собрали полный перечень всех услуг от профильных юристов! Обратите внимание на эксклюзивные предложения «Высшей Инстанции»
Узнайте о услугах
за 1 минуту
Рассказывает владелец

Когда помощи ждать не от кого

На рынке юридических услуг сегодня наблюдается стремительный рост конкуренции, и юристы, которые не выдерживают ее, начинают работать по криминальным схемам и мошеннической системе. Но вот с юридической точки зрения свою контору они, разумеется, хорошо защитили, не подкопаешься. Доказать хоть что-то получается крайне сложно, даже невозможно. Система эта складывалась годами.

У каждого человека рано или поздно появляются какие-то проблемы правового характера: у кого-то новые шумные соседи, кто-то получает наследство или официально устраивается на работу, кому-то неправильно дали сдачу в супермаркете или продали некачественный товар на рынке, а кто-то наконец-то решил развестись. На это и расчет. Работы много, но вот делать ее хочется далеко не всегда. И далеко не всем.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Слышат то, что хотят слышать

Очень часто аферисты играют на том, что клиенты склонны слышать только то, что хотят слышать. Людям, бывает, кажется, что они знают абсолютно все, даже больше специалистов. Получается так, что человек уверен на сто процентов, что он прав, а вот юрист уверяет, что шансов мало, а то и вовсе нет. Люди в таком случае, как правило, идут в те компании, где их не омрачают туманными перспективами, где они слышат слова поддержки и сплошные гарантии головокружительного успеха. Слышат, ведь хотят слышать. Мошенники видят, что человек готов идти до конца, готов раскошелиться и выложить солидную сумму денег. Видят и рады тому. Аферисты прекрасно понимают, что суд выигран не будет, но зачем расстраивать человека? Пусть платит, если так сильно хочет!

Дело в том, что задача хорошего юриста – грамотно проконсультировать человека, рассказать о возможных перспективах, но главное – не молчать о рисках. Наши специалисты никогда не злоупотребляют своим положением ради наживы и снимают с людей розовые очки. Мы прекрасно понимаем, что все в трудных ситуациях руководствуются зачастую эмоциями и действуют импульсивно. Работа нашей команды заключается в рациональном подходе к делу и объяснении доверителю сути проблемы с юридической точки зрения. Пускать пыль в глаза – не в наших правилах.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

За что вы платите?

Вот, человека убедили в том, что дело однозначно победное. Правда, для того, чтобы выиграть, нужно подписать договор и заплатить очень солидные деньги. Как правило, юристы имеют конкретные расценки на подобные аферы, но не оглашают их сразу, ведь могут понять, что человека можно еще очень долго водить за нос. В таком случае сумма гонорара возрастает в геометрической прогрессии. Клиент платит десятки тысяч рублей, ведь все как он и хотел: стопроцентная гарантия, уверенность в результате дела, энтузиазм юриста. А теперь разберемся, что же входит в стоимость таких услуг?

Дело в том, что речь не идет даже о подачи искового заявления в суд, а лишь о составлении сплошных жалоб, написании бесконечных претензий и обращений в различные государственные инстанции. Если так разобраться, то человек со всем этим легко может справиться и сам. За обращение в подобные организации платить не нужно, а заявления допускаются в произвольной форме. Но оказывается, что юрист готов еще и к оппоненту поехать! Но в чем смысл этого действия? Даже если он и доедет куда-то, у него нет абсолютно никаких прав и полномочий заставить человека общаться с ним. Так и выходит, что клиент платит исключительно за оказание информационно-консультационных услуг, а не за непосредственное решение его проблемы. И, конечно, за надежды и обещания.

Договора, составленные нашими специалистами, имеют четко очерченный перечень предоставляемых услуг, поэтому наши доверители всегда знают, за что они платят ту или иную суму. Юридический консорциум «Высшая инстанция» – это блестящая репутация, добросовестные сотрудники и грамотная помощь. Тем не менее ни миллионы выигранных дел и успешных сделок, ни тысячи довольных клиентов, ни безукоризненный авторитет и годы практики не позволяют нам гарантировать результат даже на словах. Но вот наши коллеги, увы, то и дело тешат людей лестными обещаниями, но в договоре, разумеется, ни о каких гарантиях речь не идет.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

А о чем же написано в договоре?

Измерить эффективность юридической помощи крайне трудно. Это факт. Поэтому никто и никогда не дает никаких гарантий, а тем более не фиксирует их на бумаге. Оценить качество правовых услуг, особенно юридически неграмотному человеку, трудно. Практически невозможно. А можно что-то доказать? Тоже нет. Обещали результат, а его нет? Ну и в чем дело? Обещали же, а не гарантировали. Даже если и гарантировали, то в договоре это не прописано. Значит – не было. К тому же юристы всегда аргументируют и докажут, что сделали все, что было в их силах. Но, увы. В документе аферисты фиксируют, что оказывают исключительно информационную помощь. Специалисты используют очень размытую терминологию, а никакой конкретики, которая была на словах, вы не заметите. Поэтому доказать факт обмана нереально. А при заключении контракта лже-юристы сделают все, чтобы клиент его не прочитал, и чтобы они не потеряли полученный от него гонорар.

Если углубиться в статистику, то становится понятно, что такие компании существуют не больше года. Затем ликвидируются и перерегистрируются. Этого им достаточно с избытком, чтобы очень хорошо заработать, ввести в заблуждение солидное количество клиентов и остаться при этом всем безнаказанными.

Наши специалисты годами работали на свою репутацию и ни при каких обстоятельствах не поставят ее под удар. Наши устные обещания всегда совпадают с текстом договора, поэтому нам нечего скрывать. Мы настоятельно рекомендуем нашим доверителям не бояться выглядеть нелепо и всегда внимательно ознакомиться с содержанием документа перед тем, как его подписывать. Бумаги, подготовленные нашими сотрудниками, отличаются четкостью, корректностью и структурированностью. Мы фиксируем конкретный перечень предоставляемых нами услуг, этапы и сроки их выполнения, поэтому гарантируем, что все обещания будут реализованы.

Вам перезвонить?
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Верните мои деньги!

Финансовые вопросы всегда были, есть и будут очень скользкими. А на рынке юриспруденции о денежных махинациях говорят годами. Дело в том, что частные правоведы не являются ни предпринимателями, ни юридическими лицами. Это говорит о том, что они вовсе не обязаны выдавать своим доверителям платежные документы, подтверждающие факт получения той или иной сумы. Как правило, люди не отличаются глубокими знаниями в правовой сфере, поэтому и не требуют от своих юристов ни чеков, ни квитанций. Получается так, что все держится на «честном слове». Но вот вдруг что-то пойдет не так, доказать обман, как вы понимаете, будет невозможно. Так же невозможно, как и вернуть свои деньги. А если клиент и попробует получить бумажное подтверждение оплаты, то аферист сделает все для того, чтобы отговорить его: «К чему нам эти формальности? Для чего заниматься лишней бюрократией? Работы по вашему делу и так хватает! Вы что мне не доверяете?! Давайте не будем терять время». К сожалению, кидают юристы еще чаще, чем нам кажется. Они подстраховываются и очень хорошо защищают себя, поэтому о возврате заплаченных денег можно и не мечтать.

Юридический консорциум «Высшая инстанция» делает все возможное для того, чтобы никто не мог усомниться в нашей добропорядочности, честности и серьезности наших намерений. Наши специалисты в обязательном порядке выдают своим доверителям платежные документы, подтверждающие факт оплаты юридических услуг, предоставляемых нашей компанией. Квитанция, разумеется, имеет произвольную форму, но в ее юридической силе, как и в нашей порядочности, вы можете быть уверены наверняка.

Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы
Нет денег на земельного юриста?
Хотите сэкономить? Или для начала самостоятельно попробовать решить вопрос?
Ответьте на пару вопросов, касающихся вашей задачи и мы вышлем вам чек-лист с порядком самостоятельных действий и способов сэкономить на юристах.
количество 29 штук до конца недели
Поможем в решении вашей проблемы
Наш лучший юрист по вашему вопросу свяжется с вами в течение 1 минуты и ответит на все ваши вопросы

Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Это Татьяна. Она 8 лет работает юристом по банковским делам
Позвоните нам по телефону 8 (812) 748-23-62
Помогу в решении Вашей проблемы

Оставьте свой номер телефона и я свяжусь с вами в течение 1 минуты и отвечу на все ваши вопросы

Сроки решения вопроса

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.


Какие сроки говорят другие юристы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.


Какие устанавливаем мы

После того, как потребителем были выявлены недостатки и доказано, что они возникли до принятия результата работы или услуги, потребитель вправе требовать об устранении недостатков за счет исполнителя. Такое право предоставляется потребителю и по истечении двухлетнего срока (5 для недвижимого имущества) с момента принятия результата работы или услуги.

В законодательстве существуют четко установленные сроки для защиты прав потребителей для обращения с претензией к продавцу, или в суд. Во всех случаях исполнителю работ или услуг можно предъявить претензию при обнаружении недостатков в работе или услуге. Либо это можно сделать в ходе исполнения работ или услуг. Если же недостатки не были обнаружены в момент передачи или их обнаружить было невозможно, то претензию предъявляют в течение гарантийного срока.


Какие сроки говорят другие юристы


Какие устанавливаем мы

Законодатель установил разные сроки предъявления потребителем претензий. Это зависит от вида товара, установлен ли на товар гарантийный срок, а также являются ли обнаруженные недостатки существенными.

Тонкости определения сроков, 2 мин. Жми и узнай, как правильно установить сроки

Гарантии соблюдения сроков

Прописываем все сроки в договоре. Как подрядчик мы несем ответственность за нарушение любого установленного срока (начального, конечного, промежуточного), если иное не установлено законом и иными правовыми актами или договором.

Режим работы:
Будние дни с 09:00 до 23:00
В субботу с 11:00 до 17:00
В воскресенье по запросу

8 (812) 748-23-62 Звоните, или оставьте контакты:
Санкт-Петербург, улица Льва Толстого д. 9
м.Петроградская, МФЦ "Толстой сквер", 8 этаж, офис 807

Интересное о нас в социальных сетях:
...
*/?>